Баю - бай, баю - бай...

Глазки спят.Щечки спят.
Ножки Таси не шалят.
Баю -бай,баю - бай,
Скорей внучка подрастай!

А пока животик спит,
Тася кушала,молчит.
Баю - бай,баю - бай,
Мамин голос узнавай!

Прижмутся ручонки снова,
Слушать Тасинька готова -
Утром солнышко встает,
Новый день с собой ведет.

Баю - бай,баю - бай,
Бог поможет,это знай.


Рецензии