Так вышло

Видно что-то не случилось,
Видно вышло что-то не так,
Видно так судьба сложилась,
Что вдвоём нам быть никак.
Помню песнь души и пламя,
В ритм гитарная струна,
Но расставило всё время,
И осталась я одна.
Странная любовь случилась,
Ну а впрочем, не любовь,
Приключение свершилось,
Предсказание сбылось.
Видно что-то не случилось,
Видно вышло что-то не так,
Видно так судьба сложилась,
Что вдвоём нам быть никак.
2010


Рецензии