Душа слагает о любви сонеты

Немые блики бродят по стене,
Нас нет, здесь балом правят тени,
Но чувства те, они живут во мне,
У ног моих ты преклонял колени,

И руку целовал, глядел в глаза,
И в танце медленном кружили мы по зале ...
О многом мне тогда твой взгляд сказал,
А губы о любви шептали ...

Глаза закрою, в танце мы парим
Сквозь время, числа, годы, расстоянья ...
С тобою дышим воздухом одним,
И стук сердец, и на двоих дыханье ...

... Всё это сон, но как прекрасен миг,
Когда сердца теплом любви согреты,
А на стене свечи играет блик,
Душа слагает о любви сонеты.

20/02/19


Рецензии