Ушу

Вот чешет барин на конюшне.
И лица все знакомые в хлеву.
На всю округу вездесущий
Сулит фуфло основой наяву.
Увы, народец: - Сказка лучше,
Гони, развешивай везде лапшу.
Мы любим порку на конюшне,
Такое вот занятие - Ушу.
А голосок дрожит сей барский,
Конюшня хлопает ему в итог.
Подарок видится им царский,
Чего-то барин их нагрёб…
"Должны, должно" и это славно:
И людям врёшь, и учишь жить.
Смотреть и слушать то забавно
Держи совок, не думая забыть.
Не верю "будем", дорогуша,
Обычное понятие в ответ.
Кудахчешь без яиц, что клуша,
Открытый от безумия секрет...


Рецензии