Но так и не нашла

Была когда-то я, конечно молода,
Сегодня продлеваю свою старость.
Прошли ведь те года, давно и навсегда
И ничего в них больше не осталось.

Хочу помолодеть, не буду я стареть,
Надену- ка я юбку покороче.
И буду я лететь, а может даже петь,
Подправлю макияж и стану очень.

Вот так сегодня я, летаю только зря,
Одень очки и поумней ты бабка.
Всю ночку не спала, смотрю уже заря,
Но так и не нашла второго тапка.


Рецензии