Слово
Пусть сияет пламенем в глазах.
Мысли, что гоняет старый ветер.
В глубине, в застрявших небесах.
Но не говори ты слов о чести,
Если сразу тянет в грех.
Лучше сразу посмотреть бы есть ли,
Чувства когда смотришь ты наверх.
Не сори словами ты напрасно,
Сказанное слово не вернуть.
Ведь ответы смертным просто неподвластны,
Слово даст однажды верный путь.
Свидетельство о публикации №119022000519