В моих глазах одна печаль

В моих глазах одна печаль
Её я даже не скрываю
Хочу в неведомую даль,
Но не могу, я понимаю
Одна печаль в глазах моих
Слепой лишь только не заметит
И мне нет дела до других
Я знаю кто меня здесь встретит
В моих глазах одна печаль
Мне вера душу согревает
И вера крепкая как сталь
От неудач меня спасает
Одна печаль в моих глазах
Я слёзы по щекам ловлю
Ну почему на небеса
Уходят те кого люблю?


Рецензии