Рыбки

Взгляд застыл, как игривые рыбки,
Противясь теченью, шустрят.
Эти крохотные улыбки
Будто что-то сказать нам хотят.

Они просто стоят, а течение
Мимо жизни проносит водой,
Но у рыбок свои представления -
Они просто будут собой.

Им не нужно думать – кто круче.
Каждый может рвануть в одномиг.
Из них не хуже никто и не лучше,
А теченье – забава для них.

То метнутся теченью навстречу,
То расслабятся – вниз отшвырнёт.
Но и опасность есть!- в речке
Хищник зубастый живёт…

20.02.2019.


Рецензии
Люблю рыбок и про рыбок... На свой аквариум Ежедневно медитирую)))
с уважением,

Ирина Река   20.02.2019 19:18     Заявить о нарушении
Рыбки-это Я... мой знак - рыбы... С уважением...

Валерий Ефремов 2   20.02.2019 20:19   Заявить о нарушении