Семь ключей

И уважение и здоровое стремление,
Ведёт к нравственной чистоте рода,
И морального кодекса соблюдение,
Просветлением достаёт небосвода,
Скромность иррациональный страх,
Поведаю о счастье во семи ключах,
Зеркальными твоими отражениями,
В умном соотношении и всегда будь,
Горд собой и своими достижениями,
Унизительный страх и жуть позабудь,
В простоте - естественно будь собой,
Помни ты уникален, умён, ты - герой,
Стремись познать чистый карьеризм,
Смело копи материальные ценности,
Помни: семья, успех, слава и эгоизм -
Свобода жизненной полноценности,
Выгода и умеренные желания благ,
Истинное достояние Родовых отваг,
Семь ключей от комнат в Царствах,
Открывающие двери к богатствам.

Семь ключей береги как зеницу ока,
Жизнь полна опасностей и жестока,
Только  они избавят тебя от порока,
И путей преследований злого рока.


Рецензии