Бьютитаун
Преступления совершаются. Но их совершают attractive and smart people. Судят их тоже attractive and smart people. И во всех исправительных учреждениях работают attractive and smart people.
Проверка на attractiveness and smartness осуществляется ежедневно. Если человек теряет миловидность-ум, он сначала приговаривается к домашнему аресту (лишается права показываться на публике), а по истечении определенного времени, если ей (ему) не удается вернуть свою привлекательность-ум, депортируется из города. Депортация сопровождается значительной денежной компенсацией.
Бюджет города складывается, в основном, из федеральных субсидий. Остается только придумать название городу (и роману). Например, Бутевиль (Beauteville), Бьютитаун (Beautytown) или Оморфьяполь (Omorfiapolis).
––––––––––––––––––––––––––––––
Be surrounded by attractive and smart people! A lot of true profiles. – Dating.com.
Свидетельство о публикации №119022005111