Миленький, роднее не бывает
Он меня, голубушкой зовет.
У него сегодня День Рожденья!
Шесть исполнилось, седьмой пойдет.
Миленький уже читает бойко,
Книги любит, пишет хорошо.
И со спортом дружит внучек,
Карате, бассейн, зимой каток.
Он для всей семьи отрада.
Внучек, долгожданное дитя.
Миленький! Роднее не бывает.
Я, голубушка, твоя.Кровинка ты моя!
20.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022005103
С уважением и теплом.
Наталья Ивановна Пчелкина 09.11.2021 10:28 Заявить о нарушении
Вера.
Вера Долгова-Першинская 09.11.2021 19:33 Заявить о нарушении