Отдельно взятые места

Ты взгляд его задела задом,
И взгляд прилип - не оторвать!
Он следом шёл и звал отрадой,
Слов не желая подбирать,

Сходя с ума от этой встречи,
Мечтая обозреть фасад.
Он перевёл свой взгляд на плечи,
Но сразу же вернул назад.

Потом он бросился вперёд,
И, обгоняя, обернулся.
Не знал он, что такое ждёт,
И взглядом о фасад споткнулся!

Упав, решил не подниматься.
О, как коварна красота,
Когда в ней могут состояться,
Отдельно взятые места.


Рецензии