перехватил отсутствующий взгляд...

двенадцать, около ноля
Старший Люцъ


предельная
определённость суток
споткнулась о почти двенадцать,
около ноля...
перехватил
отсутствующий взгляд
в фарфоровость зимы.
опережаю время -
таю-таю


  Эллен Бали


таю-таю
фарфоровость зимы
отсутствующий взгляд
я растворяясь, всё же замечаю...

20.02.2019 12:56


Рецензии