Новости дня 20. 02. 2019
И вот уж к нам стучится......
В.Ч.
Путин обратился к федералам.
Макаревич всех назвал шизой.
А гитлеровцам пенсий стало мало,
Так им добавили ногой.
Что ни новость - комедия иль драма.
Подсчитали недруги страны,
Что в случае войны: Россия - НАТО,
Ох, и надаём мы им ...
А Петро Ляксеич Порошенко
Тут такое нонче говорил,
Дескать лично мёртвых он с Майдана,
Как Ленин брёвна, брал и выносил.
Да, мы идиоты, нам - раздолье.
Воздух над Россией нынче крут.
Родители одной из школ Приморья
Устроили над парнем самосуд.
Ну макнул кого-то в унитаз он.
Ну так что? Мы все ведь в нём торчим.
Вон Путин обратился к федералам,
Мы же ничего не говорим.
Ой, пора кончать, а то за правду
Неровен час за мной придут
И поеду в жёстком к Магадану,
Куда посылки долгонько идут.
Ноу! Требуют постскруптум.
Арабы, не поверите, ей-ей,
Собрались в хоккейную элиту.
В КХЛ хотят играть в хоккей!!!
20.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022005078