Не прыгай выше головы

Не прыгай выше головы,
Чтоб шею не сломать.
Семь раз отмерь, один отрежь,
Чтоб не жалеть опять.

По голове жизнь бьёт ключом
И каждый раз сильней.
Жалейте головы друзья,
Чтоб не было больней.

Кто не рискует, тот не пьет
И в этом правда есть,
Но нас порой за этот риск
На закусь могут съесть.

Да, выбор скажем невелик,
Неинтересно жить.
Нам, что дано теперь одно,
Лишь по течению плыть?!

Нет, не согласна я с собой,
Рискуйте всем назло!
Желаю вам от всей души,
Чтоб с планкой повезло!


Рецензии