ZERO на фоне Мулен Руж

чернильные ночи
ружья
стужа
и девка из Мулен Руж
худая
рыжая
бывают и хуже
но взялся так сдюжу...
а она в рожу чушь:
-хочешь рожУ я?

я встретил вас и всё...какое
мне дело что у вас есть муж?
пускай сосущий молоко я
но я возьмусь за этот гуж

ведь в жизни не ищу покоя
и мужем невтерпёж мне уж
здесь рассуждение такое:
я не какой-нибудь биньдюж-
ник - я потомственный кузнец
и счастье нам скую такое -
двуглавый царственный венец
оденем нА головы.
время колдовское...
поэтому семь бед -
один пи...дец...

...а где-то за рекой Москвой в Немецкой
гуляет стужа.славно пьёт Кукуй.
танцует полупьяный Мулен Руж
толмач коли не пьян - толкуй:
-на девках голых ружья
                с ними муж
похожий на Петра мужик - Ян Муш*...
токуй герр Питер
до утра токуй

а время смутное
время ворОнье
воровское
держи ухо востро
и не балуй


ночи чернильные
текстильные
тактильные
в чернильнице моей острО перо
и белый пластырь на столе бумаги
добро в теории одолевает зло
поднимем же за это фряги фляги...

крути рулетку
музыканты - туш
я куш хочу...

а выпало ZERO.


*Ян Муш - двойник ПетраI


Рецензии
К человеку с кошкой
Едет неотложка...

Ноль.

✌️

Рэссика   20.02.2019 19:30     Заявить о нарушении