Я отпущу тебя, любимый
Что так манЯт тебя холодными ночами
И может быть, ты очень счастлив будешь там
А нелюбовь свою оставишь за плечами
Я отпущу тебя на волю, я смирюсь
Не буду больше я писать тебе посланий
Я за тобою вслед рекою разольюсь
И прикоснусь в последний раз к тебе губами
Свидетельство о публикации №119022005058