Моя вина

Моя вина во всем моя
И слез своих я не скрываю
Прошу я вас простить меня
Я все исправлю-обещаю
Моя вина я знаю да
И я сама за все отвечу
Я не забуду никогда
И взгляд я ваш всегда замечу
Вина моя-я промолчу
Я вас прошу ни капли слова
Я разговаривать нехочу
За все ответить я готова
Да знаю да я не права
У вас своя теперь дорога
Мне не нужны теперь слова
За все отвечу перед Богом.


Рецензии