женщина всегда права
У женщин всех ещё от Евы
Есть обольщения поля,
Походка, как у королевы
И хитрость, как у короля.
Ум, в основном, у них для моды.
Вполне возможно, что не зря.
Коварство — это от Природы,
С излишком, честно говоря.
Не затевайте с ними споры,
Любая женщина права.
Хвалите их и их уборы...
И не болит пусть голова.
20.02.19г.
СРАВНЕНИЕ
Вот перестал считать секунды зуммер.
Сломался? Может быть, устал?
Ум мёртвый не тогда, когда он умер,
А тогда, как мыслить перестал....
Представьте, сколько мёртвых рядом с нами
Живут живые мертвецы.
Куда нам мериться умами.
Они своим безумством мудрецы.
У каждого особый счёт с самим собою,
К безумству их не подобрать ключи.
Я вам секрета не открою,
Но с ними лучше помолчи.
20.02.19г.
СРАВНЕНИЕ
Сравненья не уместны здесь,
Хоть как бы мы не лили лесть,
Ведь питерцу так далеко до горца,
Как от Земли, как от Земли до Солнца.
Того нельзя было убить ни словом, ни вопросом,
А этот же готов облить словесным всех
поносом.
Не стоит даже говорить,
С колоссом гнома не сравнить!
20.02.19г.
Свидетельство о публикации №119022005025