Ягода горит

У соседа в огороде раннею весной,
Вся теплица полыхала красною зарёй.
Вот зашла и удивилась, ягода горит
И с высоких стеллажей красная висит.

А клубничный аромат голову кружит,
А листочек, тот зелёный на ветру дрожит.
Солнце яркое сияет, прогревает всё
И клубничка поспевает всё быстрей ещё.


Рецензии