И обрести в душе покой
И мысли бьют наперебой.
За вседоступность поведенья,
За беспардонные творенья.
Возьмись за ум, ты, наконец.
Сплети судьбы своей венец.
Остановись и посмотри!
Ведь там дорога впереди!
И надобно по ней идти
Серьёзной, умной, деловой.
И обрести в душе покой.
Остыть от пакостей своих.
Любить всегда, везде родных.
Тех, что к предательству не склонны.
И будешь вновь собой довольна!
1993
(Мне 36 лет)
Свидетельство о публикации №119022004966