Сырок

Служба
Советского гражданина проходит легко и красиво,
Ведь у него есть сырок Дружба.

Торг
Здесь неуместен ведь это настоящее яство богов,
Весами встречай сторона восторг.

Рука
Сама находит знакомый с детства сердцу брикет,
Послание к миру через века.
                07.06.12г.


Рецензии
Да,Сергей про сырок "Дружба"-это круто! Кто в Советской Армии не служил-не понять!
С улыбкой!

Юрий Прокашев   04.03.2019 22:20     Заявить о нарушении