Мамуле в честь юбилея 80 лет

По мотивам песни Ядвиги Поплавской и Тихоновича
"Спускается над озером закат"


Спускается над городом закат,
И суету сменяет тишина.
Легко снежинки в воздухе кружат,
И тускло светит бледная луна.
Пройдёт зима, и зацветут цветы,
От птичьих песен сердце защемит.
Замрёт душа от этой красоты.
Нас вновь Господь весной благословит.

А жизнь течёт, как горная река,
И вьётся среди каменных лучин,
Но отражает неба облака
И солнечные, яркие лучи.
Она сольётся с водами морей,
И паром вознесётся к небесам.
Так жизнь всего мгновенье на земле.
Господь благословляет её Сам.

Живи, неся любви небесный свет,
Своей молитвой душу наполняй.
Всем предстоит пред Богом дать ответ.
Нелёгкий путь, увы, в небесный край.
Чтоб сердце не держать в порочном зле,
Всегда, за всё Творца благодари,
Чтоб добрый след оставить на земле.
На то нас всех Господь благословил.

Пусть жизнь всего мгновенье, словно пар,
Но вечность лучше с Богом проводить.
Совсем неважно молод ты, иль стар,
Ждёт встреча с Иисусом впереди.


20.02.2019 г.


Рецензии
Красиво сказано для мамы,
На память- наилучшие слова!
И повзрослевшие мы сами,
Признали-Вечность лишь права!
Света, красивейшая песня и вывод:
Каждого ждёт встреча с Христом!

Натали Мишарина   14.04.2023 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталочка. Ты слышала эту песню в исполнении поплавской и тихоновича? Прямо в душу льется. Вот и решила маме написать на мотив.

Светлана Назаренко 3   14.04.2023 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.