Желать

Не надо прятать,
   Коль любить!
   ТЯГОТИТ?!!
Нашла награда,
   Быть не быть!!.
   БЛАГОДАРИТЬ!!!
   
Герой найдется,
   Честь нашлась!..
   ЗАБРАЛАСЬ!!!
Боль разойдется,
   Не прижилась!!.
   ЗАЖРАЛАСЬ!!!
   
Одни волненья,
   Жизнь за жизнь!!.
   ЗА КОММУНИЗМ?!!
Боль накипела,
   Хоть,
   там очнись!!!
   ИЛЬ,СХОРОНИСЬ!!!
   
Печаль взорвется,
   Вся память в ней!!.
   НЕТ СКОРОСТЕЙ!!!
Когда коснется,
   Об совесть дней!!!
   ДА ПОБЫСТРЕЙ!!!
   
Печаль в значенье,..
   Крепись вдвоем!
   МЫ ПРОЖИВЕМ!!!
Пусть в приключенье,
   ЛЮБОВЬ НАЙДЕМ!!!
   ВСЕ НИПОЧЕМ!!!
    19.02.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии