Поделись

Я не могу тебя любить,
И не хочу с тобой расстаться.
Ответь мне, как же дальше жить?
Как вместе парой оставаться?
Понять тебя я не смогла,
И честно говорю об этом,
Возможно виновата я,
Но поделись, не будь секретом.
Мы в диалоге познаём,
Другие в человеке грани,
Свою частичку отдаём,
Чтобы роднее люди стали.
2007


Рецензии