Не ко мне обращается

Не ко мне обращается
И не мой президент.
Большинством избирается,
Оно верит в момент,
Что когда-то изменится
К лучшему наша жизнь,
Но слова перемелятся
И останется слизь.
Не смотрю "богоизбранных",
Отключаю эфир.
У меня аллергический
На их речи посыл.
Говорят, справедливая
Всегда к людям судьба.
Значит, власть эта "милая"
Нам за что-то дана.
И, пока не изменимся,
Не поймем, что грехи
Временем не стираются,
Надо платить долги,-
Эта власть неумелая
Никогда не уйдет
И общественность смелая
На газетах уснет.
     20.02.19г


Рецензии