В любви к тебе - моё осуществленье...
И жребий выпавший. Планида и удел, -
Ещё с тех пор! Ещё до сотворенья
Земли и звёзд, и тел, и антител...
И пусть тогда царили мрак и хаос,
И мы песчинками носились среди тьмы,
Моя любовь уже тогда рождалась
Среди вселенской этой кутерьмы...
Свидетельство о публикации №119022004864