Прорвемся
Вся жизнь - борьба, того не изменить.
Она одна, и только раз дается,
И, в общем, не за что ее винить.
Как бы упорно гайки не тянули,
Настырно не старались уморить.
Покажем супостатам наши "дули",
Им не удастся нас искоренить!
И даже если край совсем настанет,
Мы что-нибудь придумаем опять.
Зря враг надеется, что нас не будет,
Умом Россию не дано понять.
Пусть пыжатся владыки закулисья
Свой золотой оставить миллиард.
Мы осенёны благодатной Высью,
Им в этом деле не случится фарт.
Труднее станет - мы сильней сплотимся,
Терпения побольше наберемся.
Пусть даже из последних сил крепимся,
Мы знаем точно - все равно - прорвемся!
20.02.2019.
Свидетельство о публикации №119022004849