Страсть любви

«Истерзана» Тобою я, измята.
И страсть любви мне, наконец, понятна.

Но…возвращаюсь на круги своя.
И свод морщин стесняет вновь меня.

Хочу поверить Вашим обещаниям.
Вы обещали зарабатывать старанием.

Чтоб обеспечить дочку и меня.
Хочу поверить: это не слова.

Но возраст Ваш меня смущает,
А сердце - конкуренток не прощает.

1993
(Мне 36 лет)


Рецензии