Я жду нас

Я еду по городу полному слез,
Жеманства, кокетства, где тысячи роз,
Где сотни улыбок, каждый миг
И в моей душе вдруг возникнул крик.
Где ты? Где ты? Когда снизойдёшь?
Когда ты меня, наконец, найдёшь?
Я жду каждый вечер и каждый час,
Каждое мгновение, жду я нас.
Утро печальное, сумерки дня –
Нет просвета в жизни, я жду тебя.
Приди же скорее, мой мир освети,
Меня в птицу света ты преврати.
Где ты? Где ты? Когда снизойдёшь?
Когда ты меня, наконец, найдёшь?
Я жду каждый вечер и каждый час,
Каждое мгновение, жду я нас.
2009


Рецензии