Кружится омут пьяный
Она грустит ,она в печали.
Как далеко она ушла,
И соком листики играют.
Деревья ветер распушил,
И их как палочки бросает.
А может кто то пошутил?
Они вопят, так страшно стало.
Лес обезумел и шумит:
От ветра, может и от счастья,
В нем эка силища кипит,
Нет непочем ему ненастье.
Кукушка вдалеке кричит,
Мне покажись она колдует!
И так настойчиво ворчит,
То раз, всплакнет, то перестанет.
Смешно,смешно,а правда что?
Певица голос потеряла?
Вот только знать,о чем и что?
Ну нет же, что- то рассказала,
Дошла! Я глубоко вздохну,
Спускаюсь на свою поляну!
Тюльпаны все они в цвету,
Краса! Я в запахах летаю!
И луг той роскошью поет,
А воздух тот: он чудный, сладкий .......
В весне все в теплыше плывет,
Кружит, кружит тот омут пьяный !
Свидетельство о публикации №119022004732