Букет из белых роз держу

Букет из белых роз держу
И слёзы по щекам роняю
Ищу-опять не нахожу
Ну почему опять теряю
Букет из белых роз в руках
И он совсем меня не колет
Опять летаю в облаках,
Но почему так сердце стонет?
Букет из белых роз не мой
Его хочу я подарить
Хочу я стать совсем другой
Хочу я по другому жить
Зайду я в храм, не скрою слез
В себе их больше не держу
Большой букет из белых роз
Я у иконы положу.


Рецензии