На музыку давно уже положено

На музыку давно уже положено:
Что завтра пьем,то, что сегодня пьем.
Монархия внутри, уж в нас низложена -
Никто из нас не будет королем.

И пусть сгорают фениксы бессмертные.
Пусть переходят умершие в жизнь.
Для божьего суда мы незаметные,
Лишь от того, что богом не клялись.

Как сострадать, когда и сам страдаешь?
Как всех прощать, когда сам не прощен?
Обычно мы под утро умираем...
Но слышим гимн... А значит мы живем!


Рецензии