Папарацци

Тысячи глаз следят за тобой,
Тысячи глаз орлиных.
Ночью и днем без отбоя,
Никому не давая покоя,
Глядят на тебя их лица.

Каждый хочет наживы,
Каждый хочет напиться.
Сутки за сутками взрывы
В камеры объективе –
Жизнью твоей насладиться.

Шагают шаг в шаг за тобой,
Ступить не дают свободно.
И каждый хочет поближе,
Сделать побольше вспышек,
И каждому – превосходно.

Жизнь твоя вся на ладони,
На обозрение миру.
Внимание все к персоне:
Что в твоем рационе,
Какую купил ты виллу.

Тысячи глаз следят за тобой,
Тысячи глаз орлиных.
Ночью и днем без отбоя,
Никому не давая покоя,
Глядят на тебя их лица.

14.02.2019


Рецензии