Мне не забыть тебя

Это сумасшествие, накрывающее с головой,
Ты давно покинул меня и живешь с другой,
Я тоже наладила свою жизнь и быт,
Но ты не покинешь, ты не забыт.

Твоё имя так часто висит на устах,
Я мечтаю во сне о твоих глазах,
Странная реальность в небытие,
Где нет тебя рядом, а счастье во сне.

Это сумасшествие, накрывающее с головой
Ты давно покинул меня и живешь с другой.
Почему же мне не забыть тебя?
Люблю, хоть мечтаю забыть навсегда.
06.08.11


Рецензии