44. 2 Обязанности семьи

10. Семья поддерживает стремление к всестороннему развитию личности.
11. Семья рационально распределяет права и обязанности между ее членами ввиду возрастания энергетической нагрузки на каждого индивида в целях сохранения здоровья и личных сил.

12. Семья должна проявлять заботу о больных и старых своих членах, создавая им комфортные для проживания условия.
13. Семья хранит добрые семейные традиции, организует семейные праздники с красочным оформлением интерьеров помещений, в которых проходят торжества и празднества.

Подготовка к празднику и торжеству должна проходить на основе вовлечения детей и взрослых в творческие процессы: оформительские, артистические и прочие.

14. Муж и жена обязаны хранить верность друг другу. Для высоких душ верность должна стать естественной потребностью каждого. Измена супругу должна порицаться всеми членами общества и осуждаться наравне с другими смертными грехами.


Рецензии