Про политические шоу на ТВ
Истерички, тошнотики, нытики….
Сидите воздух сотрясаете…
Как будто даже что-то знаете…
В такую лезете порою глушь…
И как многозначительно несёте чушь….
От ваших посиделок нету толку…
Ну, да тревожно стало в мире…..
Вы ни о чём болтали без умолку…
В нашем дорогом эфире…..
Как спорили все о Венесуэле….
Эксперты наши, господи прости…
И не понятно все чего хотели….?
Венесуэлу от кого спасти…..?
А крик стоял, так спор у них зовется…
Каждый знал, что только он спасает мир…
Плевать на то, как зритель отзовётся….
Позорили наш дорогой эфир…
Хохлы к нам ходят будто на работу…
На нас же грязь льют и у нас и в мире….
А мы должны к ним проявлять заботу….?
Заметьте, в нашем дорогом эфире….
Эксперты — либералы, как стараются…
Да, и ведут себя как в собственной квартире….
Дерьмо из них ну так и выливается….
А мы их терпим в дорогом эфире….
Америкосы нам грозят уничтожением…
На волоске висит поникший мир….
Но внешняя политика, не развлечение….
О, как бездарно тратим дорогой эфир….
Свидетельство о публикации №119022004646
Хоть Ваша фамилия ЧЁРНАЯ,
Но светлые мысли у Вас...
Политика наша позорная:
Под боком страдает Донбасс!
ВЯ
Вольт Яковлев 12.10.2019 16:50 Заявить о нарушении
Черная Делия 15.10.2019 13:17 Заявить о нарушении