Show

Вам показалось.
За этой темнотой,
Как и за той,
В действительности только
Полые помещения.
Авторы не вписали туда
Ни мщения, ни прощения.
И сам коридорный сгиб,
Прямой от своей «ни зги»,
Тем более к вам суров
Отсутствием в нем полов.

Вы хотели там что-то найти?
Зажечь? Темноту нарушить?
На шаг решиться 
И обнаружить,
Что вам его не завершить?
Давайте-ка просто жить.

А то, что душой душа
Дышала, что аж вонзалась…
Налейте себе ещё -
Вам всё это показалось.


Рецензии