Мне ничего теперь не надо

Теперь мне ничего не надо
Я так хочу побыть одна
И да вы правы вам не рада
Я знаю вам я не нужна
Мне ничего теперь не надо
Прошу уйти вас не держу
И не сверлите меня взглядом
Вам ничего я не скажу
Мне ничего не надо честно
И я прошу вас не звонить
Мне ваша жизнь не интересна
И вас прошу меня забыть


Рецензии