Весь свой путь иду идеалистом
Хотя по опыту всё знаю на перёд.
Зато по счастью не был карьеристом,
И не знаком мне взяток липкий мёд.
Когда коробит, лож, несправедливость,
А власть имущие всё под себя гребут.
Я небеса благодарю за милость,
Во мне такие страсти не живут.
Пусть числюсь я среди людскова зброда,
Слугой народа я не стану не почём,
Обычно служба их такого рода,
То вертухаем быть то палачом.
Свидетельство о публикации №119022004531