Ошибки

Я не скрываю ничего, не прячу...
За все свои ошибки получу отдачу...
Злясь на меня, усилий всех на то не тратьте...
Я думаю, что редко кто из нас не накосячил)
Но мне известна истина одна!
С ней легче виражи по жизни рисовать...
Благое дело  закрывает вред сполна,
Успейте ВЫ свои ошибки все поисправлять...

С любовью Марина Герман)


Рецензии