1. Надежда, вера не стареет

Надежда вера не стареет
Не постарела и любовь
И Божий замысел нас греет
Что жизнь вернётся снова вновь

Для меня как живая страница
Вновь и вновь я желаю читать
И  как лицо всё искрица
Это Божья для нас благодать


Рецензии