Мысли вслух

Вечер. Дорога. Уличный свет фонарей.
Уставший рассудок вновь мысль посещает о ней.
Уже не так часто память сжимает ей руку.
И снял все проклятия с тех кто придумал разлуку.

Всё как всегда, обыденный жизненный вторник.
Каждый прохожий- в собственном мире затворник.
Грузом тяжёлым мысли ложатся на веки,
Сколько же разных сторон в одном человеке?
Люди спешат. Кто домой, а кто на работу.
Врятли друг к другу они проявляют заботу.
Каждый в своём живёт маленьком мире.
Варится каждый в своём разноцветном мундире.


Рецензии