Смотря как сказать...
А важно как -
Каков посыл, какое настроение,
Ведь можно поздороваться,
Но так,
Что ты замрёшь от удивления,
Услышав в адрес свой приветствие простое,
Но всё оно пронизано сарказмом -
Зажмёшь скорее уши ,
Чтоб такое
Не слышать больше -
Сжало душу спазмом..,
А есть такие,
Кто увидев, скажет:
-Ты дурочка!
Тупая просто баба! -
Другой вот скажет так,
Как в морду вмажет,
От этого ж -
Тебе так хорошо - ты рада
И кажется,
Что "комплимент" удачный,
И от внимания ты на седьмом аж небе..,
Ведь можно "здравствуй" мне сказать,
И смачно
Так в душу плюнуть - радостью не светит...
©Наталья Анищенко февраль 2019
Свидетельство о публикации №119022004483