СтихоПлЁтка!

ОГРАНИЧЕНИЕ НА ВОЗРАСТ? (Про выборы!)

Я лично против ограничений!
У нас в стране нет уважения
к возрасту.
Ни среди нотариусов, ни среди врачей!
О молодёжи молчу-утверждают они,
что после пятидесяти-все маразматики!
Считают, что свежий взгляд важнее?
Но почему же он, этот свежий,
глядит лишь в сторону оружия?
И только старец знает, какую несёт
оно опасность!
А молодому-всё по-плечу! Он полон сил!
Он нагл и весел!
Против я-ограничений!


Рецензии