Что наши взгляды формирует?

Что наши взгляды формирует???
Жизнь... Книги... Люди, что вокруг....
Так постоянно нас шлифуют
И поднимают в росте каждый круг.

Не можем жить мы как в пустыне,
Общение дано нам как духовный хлеб...
Поэтому должны мы помнить наши поколенья -
Быть благодарными за всё дедам и неустанно подниматься вверх...

Брать Лучшее из Прошлого в Сегодня,
Оно проверено в пути, как сталь крепко...
И Новое принять, оно возможно,
Даст свежей силы Старому там далеко...

Передавайте детям сказы и преданья,
Истории семей из уст в уста...
А промахи всех предков вы стыдливо не скрывайте,
Они их совершили неспроста...

Давайте будем на чужих ошибках
Учиться жизни и идти вперёд...
Хотелось бы с достоинством гордиться,
Что все мы ЛЮДИ, а не просто человека род...

С любовью Марина Герман)

                21.03.2018


Рецензии