Полюби меня

Полюби меня толстой и старой,
Ты налог за меня заплати.
И тогда до последних ударов
Поселюсь у тебя на груди!

Полюби ты меня кривоногой,
Чтобы кровь вышибала из глаз
У выбратой стопами дороги.
Не разлучит ничто уже нас!

Полюби все мои подбородки,
Не считая и не мелочась,
Да без водки, любимый, без водки.
Значит, я для тебя родилась!

Полюби до привычки сморкаться
Прямо в воздух- ноздря моя, пли!
Ну зачем нам теперь расставаться
До падения в бездну земли?!

Полюби, как куриную ножку
Я до полной победы сосу.
Своё сердце я в потных ладошках
Лишь тебе навсегда принесу!

А ещё я лысею местами,
Но не теми, где стоит лысеть,
И храплю голубыми ночами...
То душа! Ей надумалось петь!

Полюби меня без исключений,
А сройнягу с прямою ногой
Без особых, любимый, мучений
За тебя пусть полюбит любой.


Рецензии