Весна примчит

Весна примчит.Куда деваться?
Но будет ли она весной?
Полезет к нам ли целоваться?
И как поладить нам с женой?
  Мы ждем ее.Но,слава Богу!
  Осталось малость лишь,чуть-чуть.
  Шагают дни по лужам в ногу.
  Все остальное как-нибудь.
А потому,куда деваться?
Вся  жизнь наша-ералаш!
И хватит дурью заниматься!
Вперед,на улицу,марш,марш!


Рецензии