Когда мне станет тяжело

Когда мне станет тяжело
Теперь куда идти я знаю
Я все смогу врагам на зло
Я буду сильной обещаю
Меня не нужно утешать
Я никому не доверяю
Умею просто подождать
Куда идти мне точно знаю
Куда идти не забываю
Дорогу я свою найду
Вам интересно отвечаю
Я в церковь к Господу пойду


Рецензии