И все вокруг закончили свой век

И все вокруг
закончили свой век
или его
уныло доживают
а ты нежданно
начал снова жить
и у тебя в окне
все время солнце
оно как будто
хочет вновь спросить -
ну что ты делаешь
давно уже проснулся
давай и я
немного посвечу
в твою обитель
счастья и покоя
и кто тебе
налил в стакан любви
и кто тебе
все время напевает
мелодии восторга
и рассвета
которых в мире
больше не найти.


Рецензии